Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в рулет добавляют спирт из пищевого сырья?
Что это вобще значит и как он влияет на детей?
3 годов
назад
от
Павел Григорьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так вкусне.
Во многую выпечку добавляют спирт, коньяк.
На детей. а чего в детях особенного, как на взрослого, у них практически такой-же организм как у взросоых, и в организме каждого человека уже есть спирт, сам синтезируется в небольших количествах.
А в рулет его совсем немножко добавляют, почти не оказывает влияния на человека
3 годов
назад
от
Нася Белова
▲
▼
0
голосов
Вы бы еще уточнили - в какой рулет. В мясной, бисквитный или еще какой. Могу предположить спирт входит в состав ароматизатора.
На детей не повлияет никак - его там ничтожное количество.
3 годов
назад
от
Лама Копирфильд
▲
▼
0
голосов
кондитеры, у которых есть совесть, добавляют хороший коньяк в пропитку торта, а не дешевый спирт. для аромата и боле ярко выраженого вкуса бисквита. на детей не влияет, так как количество мизерное
3 годов
назад
от
Илья Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Самое вкусное в картошке - это кожура, зачем е чистят?
6 годов
назад
от
Пугачев
1
ответ
Как узнать вес мелко покрошеного печенья?
3 годов
назад
от
Евгений Горбылёв
1
ответ
Мясо пахнет, что делать?
2 годов
назад
от
Людмила Приемец