Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть свинину чтобы не тошнило?
Зарезали поросёнка. Но от жирного мяса тяжело на желудке. Как и что можно приготовить чтобы не было много жира и не тошнило от жирного мяса?
4 года
назад
от
Анна Троянда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если желудку тяжело - не нужно усугублять! откажитесь от свинины вобще! замените куриным мясом, индейкой, кроликом. или уж свиной вырезкой без жира и отварной, а не жареной. ваша реакция на жир - первый звоночек. не все так хорошо у вас с желудком и поджелудочной. или через чур давит ваша неправильная пища
4 года
назад
от
ирина придворова
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет если в молочную овсяную кашу добавить манную крупу? Никто не пробовал такой гибрид?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Можно ли замораживать абрикосы, и как они на вкус?
7 лет
назад
от
Огнев Станислав
1
ответ
Кто пробовал папоротник стоит ли покупать?
2 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин