Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть свинину чтобы не тошнило?
Зарезали поросёнка. Но от жирного мяса тяжело на желудке. Как и что можно приготовить чтобы не было много жира и не тошнило от жирного мяса?
4 года
назад
от
Анна Троянда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если желудку тяжело - не нужно усугублять! откажитесь от свинины вобще! замените куриным мясом, индейкой, кроликом. или уж свиной вырезкой без жира и отварной, а не жареной. ваша реакция на жир - первый звоночек. не все так хорошо у вас с желудком и поджелудочной. или через чур давит ваша неправильная пища
4 года
назад
от
ирина придворова
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить ВКУСНЫЙ фаршированный перец. . У некоторых получается такой аромат!
12 лет
назад
от
Валера фамилия
4
ответа
Любите ли вы, господа или дамы, шампиньоны?
4 года
назад
от
Айгуль Валиуллина
1
ответ
Утром что лучше выпить: кофе, чай черный, чай зеленый, какао? )
1 год
назад
от
Gizmo