Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал папоротник стоит ли покупать?
2 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему бы не попробовать. Если его вымочить и потом поджарить по вкусу и аромату будет полный аналог грибов. Но в нем свой набор микроэлементов и биологически активных веществ. Еще из него салат делают. Только вымочить тоже надо немного. Так как при засолке в него кладут много соли. Иначе он испортится не успев просолиться. Его только весной собирают. Пока молодые побеги еще не распрямились. Тут же и солят. Свежий тоже продают там где его собирают. Брал, жарил. Нормальная еда. С неожиданным запахом и вкусом грибов
2 года
назад
от
GTR P
Связанные вопросы
3
ответа
какой-бы легкий супчик мне сегодня сварить? если можно свои фантазии, своими словами)
13 лет
назад
от
елена полянская
1
ответ
Если тыква (мускатная) не успет дозреть то из не можно сделать что-то приличное ?
3 года
назад
от
Вартан Карапетян
1
ответ
Любите ли Вы сладкое?
7 лет
назад
от
Ivy Sullivan