Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри
3 годов
назад
от
Лесная нимфа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вас в прекрасной гейропе обманули, девушка
Настоящая моцарелла не крошится, она упругая и только слегка слоится
Да и цвет у не может быть не только белоснежный
3 годов
назад
от
Елена Забуга
▲
▼
0
голосов
Это разная моцарелла. В остальном мире тоже есть твердая в брусках. Как и в России есть мягкая. Я е постоянно покупаю. Плохо ищите, есть во всех крупных супермаркетах.
В брусках моцарелла для приготовления блюд. Для запекания. На пиццу, например. Сырой е во всем мире не едят. Только в России наверное, по незнанию. )
Мягкая, шариком в пакетике с водой - салатная моцарелла.
3 годов
назад
от
*love is...*
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос к тем, у кого есть домашний бар. что у вас там за виды алкоголя? что больше всего любите?
5 годов
назад
от
Svetlana SO
1
ответ
Что в манной каше полезне: пенки или комки?
2 годов
назад
от
Милена Вергара
3
ответов
Как мне есть рыбу если я её не люблю?
1 год
назад
от
Лиза Грибкова