Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри

4 года назад от Лесная нимфа

2 Ответа



0 голосов
Вас в прекрасной гейропе обманули, девушка
Настоящая моцарелла не крошится, она упругая и только слегка слоится
Да и цвет у не может быть не только белоснежный
4 года назад от Елена Забуга
0 голосов
Это разная моцарелла. В остальном мире тоже есть твердая в брусках. Как и в России есть мягкая. Я е постоянно покупаю. Плохо ищите, есть во всех крупных супермаркетах.

В брусках моцарелла для приготовления блюд. Для запекания. На пиццу, например. Сырой е во всем мире не едят. Только в России наверное, по незнанию. )
Мягкая, шариком в пакетике с водой - салатная моцарелла.
4 года назад от *love is...*

Связанные вопросы