Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мире сыр МОЦАРЕЛЛА мягкий, белый и крошится, а в СНГ это желтые бруски пластилина? ФОТО внутри
4 года
назад
от
Лесная нимфа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вас в прекрасной гейропе обманули, девушка
Настоящая моцарелла не крошится, она упругая и только слегка слоится
Да и цвет у не может быть не только белоснежный
4 года
назад
от
Елена Забуга
▲
▼
0
голосов
Это разная моцарелла. В остальном мире тоже есть твердая в брусках. Как и в России есть мягкая. Я е постоянно покупаю. Плохо ищите, есть во всех крупных супермаркетах.
В брусках моцарелла для приготовления блюд. Для запекания. На пиццу, например. Сырой е во всем мире не едят. Только в России наверное, по незнанию. )
Мягкая, шариком в пакетике с водой - салатная моцарелла.
4 года
назад
от
*love is...*
Связанные вопросы
1
ответ
Как не спалиться после алкаголя?
4 года
назад
от
Осколок льда
2
ответа
где купить качественный зеленый чай где купить качественный зеленый чай
6 лет
назад
от
Макс Ефимов
1
ответ
Считается ли суп из пакетика полезным в качестве первого блюда? Всякие бабки обычно говорят - поешь суп, а из пакетика
1 год
назад
от
Liubimii Radja