Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить со свиными ребрышками, кроме горохового?
4 года
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка (та часть, что имет окончание рёбрышек с хрящевыми элементами) отлично подходит для бульона щей, борщей (как высказали уважаемые мной Svetlanka и Татьяна Яковлева) ну и конечно адаптированный российский плов. Ежели та часть, где только кость то, пожалуй, только жаркое с большой натяжкой. Свинина вкусна сама по себе, но свой вкус отдаёт с неохотой, а кость в бульоне не работает вобще.
4 года
назад
от
Алия Куменова
Связанные вопросы
7
ответов
мне бы из баклажан что-нибудь вкусное приготовить, рецепт подкиньте?
13 лет
назад
от
Олег Воронцов
1
ответ
где купить булки для хот догов в хабаровске?
9 лет
назад
от
R
3
ответа
подскажите диетическое питание при гемороей? спасибо или народные средства
13 лет
назад
от
Роман Шитиков