Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить со свиными ребрышками, кроме горохового?
4 года
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка (та часть, что имет окончание рёбрышек с хрящевыми элементами) отлично подходит для бульона щей, борщей (как высказали уважаемые мной Svetlanka и Татьяна Яковлева) ну и конечно адаптированный российский плов. Ежели та часть, где только кость то, пожалуй, только жаркое с большой натяжкой. Свинина вкусна сама по себе, но свой вкус отдаёт с неохотой, а кость в бульоне не работает вобще.
4 года
назад
от
Алия Куменова
Связанные вопросы
2
ответа
Варенье! Каким оно бывает ?
2 года
назад
от
konfetti
1
ответ
Всех с наступающим)
5 лет
назад
от
Алена Жданова
1
ответ
мне очень нужно поразить своего парня кулинарными способностями) будем месяц в походе. рассказывайте что делать надо)
11 лет
назад
от
Князь.