Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить со свиными ребрышками, кроме горохового?
3 годов
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка (та часть, что имет окончание рёбрышек с хрящевыми элементами) отлично подходит для бульона щей, борщей (как высказали уважаемые мной Svetlanka и Татьяна Яковлева) ну и конечно адаптированный российский плов. Ежели та часть, где только кость то, пожалуй, только жаркое с большой натяжкой. Свинина вкусна сама по себе, но свой вкус отдаёт с неохотой, а кость в бульоне не работает вобще.
3 годов
назад
от
Алия Куменова
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво безалкогольное считается алкогольным напитком?
6 годов
назад
от
Beatrice Caponera
3
ответов
солили помидоры в 40 литровой коструле засолились хотим разложить в 3 литровые банки но на рассоле плесень что делать
8 годов
назад
от
Александр Флегонтов
2
ответов
Как бы вкусно приготовить грибную икру?
2 годов
назад
от
Человек