Все о еде
Войти
Регистрация
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
4 года
назад
от
Денис Гетьман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после микроволновки ваша булка будет жива только пару минут, потом превратится в камень
Гарантированно оживить можно, если намочить водой или молоком, положить в кастрюлю с крышкой и поставить в горячую духовку минут на 15
4 года
назад
от
Настя Крылова
▲
▼
0
голосов
Еще я делаю из черствого батона (но не из сухарей) гренки, когда смешиваешь молоко с яйцом, соли немного, окунаешь куски батона и обжариваешь на сковороде, сам батон становится мягким
4 года
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)
Связанные вопросы
2
ответа
Есть гречневая мука. Что из не можно приготовить вкусненькое? Например вареники или блинчики можно? И если да, то с чем
11 лет
назад
от
Макс Печеряга
1
ответ
Что вы едите на завтрак/обед/ужин?
2 года
назад
от
†Angel† †Angel†
1
ответ
Что на ужин обычно готовите
6 лет
назад
от
девочка на банане