Все о еде
Войти
Регистрация
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
3 годов
назад
от
Денис Гетьман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после микроволновки ваша булка будет жива только пару минут, потом превратится в камень
Гарантированно оживить можно, если намочить водой или молоком, положить в кастрюлю с крышкой и поставить в горячую духовку минут на 15
3 годов
назад
от
Настя Крылова
▲
▼
0
голосов
Еще я делаю из черствого батона (но не из сухарей) гренки, когда смешиваешь молоко с яйцом, соли немного, окунаешь куски батона и обжариваешь на сковороде, сам батон становится мягким
3 годов
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)
Связанные вопросы
3
ответов
Как определить остроту перца? Вопрос к жителям юга +
6 годов
назад
от
Настя Петровкина
1
ответ
Почему в Каталонии подарки находятся в рождественском полене?
4 месяцев
назад
от
MirtaBurdge
1
ответ
Ваши дети едят Доширак, Биг Ланч и подобную еду?
2 годов
назад
от
Лада Старр