Все о еде
Войти
Регистрация
Как опять сделать мягкой, высушенную в сухарь, булку хлеба
4 года
назад
от
Денис Гетьман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после микроволновки ваша булка будет жива только пару минут, потом превратится в камень
Гарантированно оживить можно, если намочить водой или молоком, положить в кастрюлю с крышкой и поставить в горячую духовку минут на 15
4 года
назад
от
Настя Крылова
▲
▼
0
голосов
Еще я делаю из черствого батона (но не из сухарей) гренки, когда смешиваешь молоко с яйцом, соли немного, окунаешь куски батона и обжариваешь на сковороде, сам батон становится мягким
4 года
назад
от
Татьяна Сбитнева(Зябликова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления куриной грудки так чтоб на бутерброды потом нарезать можно было.
10 лет
назад
от
Элина Меркелова
1
ответ
сколько в среднем уйдет алкоголя на свадьбу в 60 человек? бар: вино, шампанское, водка и коньяк.
11 лет
назад
от
Yulenka Bukareva
2
ответа
С какими начинками предпочитаете вареники? Хочется чтоб было вкусно и сладко)
4 года
назад
от
Елена Смирнова