Склько вы делаете на зиму засолов?

Сколько литров вы делаете на зиму
1. засолов, маринадов
2. варенья
3. компотов
4. тушенки
4 года назад от el_motoblock abc

2 Ответа



0 голосов
1) Много! Помидоры, огурцы, ассорти, икра кабачковая, лечо, аджика, хреновина. Рецепты есть любимые, а есть и те, которые хочется попробовать впервые. В этом году уже несколько себе в закладки добавила новых.
Остальное-прочерк) Привозим с Кубани банки и с вареньем, и с компотом, хоть и сопротивляемся, но родственников не переубедить. Так что такого нам хватает, этим не занимаюсь (да и не едим мы варенье особо, и компоты не пьем)
По поводу тушенки-никогда не закатывала сама, и не рискну, наверное. Только быстрый вариант для холодильника, на пару-тройку дней хранения. Под закатку-опасаюсь. Все-таки мясо-это не помидорки)
4 года назад от Алиса Кудреватых
0 голосов
Да не парюсь по этому поводу, реализую заготовки с дачи, все остальное можно купить в любой момент в магазине, благо не в тайге живем и на северном полюсе)
В основном огурцы, пару-тройку банок варенья, икра кабачковая и баклажанная, ну и там, по мелочи.
4 года назад от Руслан Султанов

Связанные вопросы