Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в ингредиентах яйца, мясо, макароны. Что можно приготовить?
12 лет
назад
от
Атлантида
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из мяса сделать фарш. Отварить макароны, фарш обжарить. Соединить, залить взбитым яйцом и запечь. Макаронник с мясом готов!
12 лет
назад
от
6494040
▲
▼
0
голосов
1. Мясо пожарить, на завершающей стадии забросить пару яйц - перемешать, укропчик сверху) кетчуп
2. Мясо отдель пожарить опять же. Сварить макароны - все вместе перемешать и можно есть. но если вам так хочется использовать и яйца, то аналогично первому рецепту) ПРИЯТНОГО
12 лет
назад
от
Angelina Shou
▲
▼
0
голосов
Сделать запеканку из отварных макарон и готового мяса, его можно прокрутить. В форму, сверху залить яйцом и в духовку.
12 лет
назад
от
Михаил Альтиментов
▲
▼
0
голосов
отвари макароны, порежь мелко мясцо и обжарь, затем добавь макароны в обжаренное мясо и залей взбитым яйцом. получится прикольная запеканка. специи по вкусу. приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Александра Тимофеева
▲
▼
0
голосов
макаронную запеканку "А-ля лазанья": отварить макароны до полуготовности, из мяса сделать фарш, добавить вкусные специи. Выложить в форму часть макарон, сверху весь фарш и закрыть оставшимися макаронами, А в качестве соуса-заливки- взбить яйцо с майонезом или кетчупом (можно и с тем и другим) и залить нашу заготовку. Если еще и сыр есть, то можно им посыпать. Я всегда еще немного водички подливаю, чтоб не сухо получилось. Ставим в разогретую духовку и ждем когда все это подрумяниться! Все! Готово! Продукты-простые, блюдо-офигенное. А просто макароны и мясо-уже банально)
12 лет
назад
от
Катарина Кэнт
Связанные вопросы
4
ответа
Много рецептов с крабовыми палочками. Не могу их полюбить ни как. А вы покупаете крабовые? Читаете состав?
7 лет
назад
от
Никита Поздняков
1
ответ
Скоро день рождения. Нужен рецепт вкусного, необычного и, главное, легко и быстро приготовляемого салата. Спасибо .
10 лет
назад
от
Андрей Глебов
2
ответа
Если в чайнике стали образоваться белые хлопья, то пора менять картридж в фильтре БАРЬЕР?
5 лет
назад
от
Кирилл Прилепский