Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете из геркулеса?
3 годов
назад
от
Виктор Доронин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кашу на молоке. В геркулес добавляю ране замоченную и потом нарезанную курагу, финики (их помыть) , изюм (аналогично) . В тарелку- масло и нарезанный сыр. Вкусно.
3 годов
назад
от
Дина Шегирова
▲
▼
0
голосов
На днях в фарш котлетный из индейки+ говядина сыпанула три горсти (по совету Svetlanka) , помолясь, так сказать, тк не люблю геркулес. Но получилось супер, его там не заметно- и хлеба никакого не надо. Он разбухает и делает своё дело. НО: делала раз шарлотку по рецепту вратаря Нигматуллина нашего, в тесто- полстакана геркулеса. Гадость, вобще есть невозможно, там он как раз очень заметен.
3 годов
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
2
ответов
Категория, привет) Вам понятно негодование некоторых кулинаров, у которых не разваривается горох ? У вас когда-н.
1 год
назад
от
Тася
3
ответов
Подскажите, сколько литров в этом бутыле? Фото вн+)
11 годов
назад
от
Дарья Брыжахина
1
ответ
Подарили коньяк на нем осадок это нормально?
7 годов
назад
от
Дурында)))