Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете из геркулеса?
4 года
назад
от
Виктор Доронин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кашу на молоке. В геркулес добавляю ране замоченную и потом нарезанную курагу, финики (их помыть) , изюм (аналогично) . В тарелку- масло и нарезанный сыр. Вкусно.
4 года
назад
от
Дина Шегирова
▲
▼
0
голосов
На днях в фарш котлетный из индейки+ говядина сыпанула три горсти (по совету Svetlanka) , помолясь, так сказать, тк не люблю геркулес. Но получилось супер, его там не заметно- и хлеба никакого не надо. Он разбухает и делает своё дело. НО: делала раз шарлотку по рецепту вратаря Нигматуллина нашего, в тесто- полстакана геркулеса. Гадость, вобще есть невозможно, там он как раз очень заметен.
4 года
назад
от
сергей скоробагатько
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делает дома хинкали это вобще сложно ? ( хочу устроится лепить их)
3 года
назад
от
настя глухова
4
ответа
Рижский бальзам имет пользу для здоровья (какую) или просто напиток? С чем и как употреблять ?
7 лет
назад
от
Евгений Сиренко
2
ответа
Купил ступку в Таиланде, что с е помощью делать подскажите
6 лет
назад
от
ЛюдмилаПлотникова