Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к такой приправе как лавровый лист? В блюда его добавляете вобще?
4 года
назад
от
Lawbreaker
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю его аромат и вкус. Главное-не оставлять его в блюде. Отдаст своё и нужно его убрать. Добавляю при варке супов, в жаркое, в тушеные блюда, в маринады овощные, в рассол для малосольной рыбки (селедка, скумбрия) , рассол для засолки сала, для буженины.
4 года
назад
от
NicoBar
▲
▼
0
голосов
Нормально. Добавляю. Раньше такого разнобразия приправ/трав не было в широком доступе/продаже и лавр. лист ( он был ) использовали, думаю, все ( ну, понятно, кто готовил пищу) .
4 года
назад
от
Никита Балабуев
▲
▼
0
голосов
1) Замачивать на ночь не надо. Только если кожа плохо от копоти очищена, можно размочить её полчасика и счистить щеткой.
2) Три часа маловато, я 3 часа в скороварке варю. Вобще ноги варят до состояния, когда жилы и мясо легко отваливаются от кости, это где-то 5-6 часов.
3) Вкус вареных ножек отлично улучшает чеснок. Лук не идет. Перцы молотые красный, черный, душистый хорошо подходят. Остальные специи (гвоздика и . т. п. ) на любителя.
Соевый соус тоже хорош, но только не в холодец и не в хаш.
4) В целях экономии свиные ножки не самый удачный продукт. Костей много и возится долго.
5) По электроэнергии: конфорка где-то 700-800 Вт. Делим примерно пополам, так как варить будем не на полной мощности. Ну вот и умножайте 300 - 400 ватт на 5 часов выйдет 1. 5-2 кВт/часа. Ну а дале умножайте на стоимость электроэнергии в вашем регионе. В Москве выйдет сварить свиные ножки за примерно 10 руб. .
4 года
назад
от
Света Круглыгина
Связанные вопросы
3
ответа
Я не пойму как в столовых и в местах общественного питания делают такие красивые воздушные да еще и вкусные беляши ?
11 лет
назад
от
Анатолий Сергеевич Бруданин
2
ответа
Сливаете воду после варки пельменей или вместе с ними, как суп?
11 месяцев
назад
от
Оксана Холодная
1
ответ
Можно ли доводить до кипения и продолжать кипятить уже готовое первое блюдо?
7 лет
назад
от
Гулим Кабесова