Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода с поврежденным антипригарным покрытием
9 месяцев
назад
от
Roy Komarof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевой алюминий немного переходит в пищу при приготовлении кислой еды. Т. е. если готовите без добавления помидоров, томатной пасты, уксуса и т. п, то безопасно.
Если будете готовить без крышки, то и кислое будет безопасно, ведь скол сверху (под крышкой пары кислот будут воздействовать на скол и стекать с алюминием в еду) .
9 месяцев
назад
от
Богдан Осипенко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста. Есть ли еще какие - нибудь водоросли для суши? Кроме нори.
12 годов
назад
от
Kovax
1
ответ
Мамочки, подскажите рецепты для ребёнка в 1 год и 3 месяца? ,
9 годов
назад
от
Николай *
1
ответ
Как уговорить домашних есть овсянку?
8 годов
назад
от
Петр Ивашкин