Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода с поврежденным антипригарным покрытием
1 год
назад
от
Roy Komarof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пищевой алюминий немного переходит в пищу при приготовлении кислой еды. Т. е. если готовите без добавления помидоров, томатной пасты, уксуса и т. п, то безопасно.
Если будете готовить без крышки, то и кислое будет безопасно, ведь скол сверху (под крышкой пары кислот будут воздействовать на скол и стекать с алюминием в еду) .
1 год
назад
от
Богдан Осипенко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди так боятся полуфабрикатов?
7 месяцев
назад
от
Ирина Пахомова
1
ответ
Что съесть между завтраком и обедом?
4 года
назад
от
Виолетта Городецкая
2
ответа
Муж ненавидит овощи в еде. Что делать?
10 лет
назад
от
Алина Рогожина