Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода для электропечи
2 месяца
назад
от
Алексей Буркалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для электрической плиты лучше всего подходят сковороды из чугуна и нержавеющей стали. Эти материалы прекрасно проводят тепло, способствуют равномерному нагреву. Алюминиевые модели берите с антипригарным покрытием, так как они очень быстро раскаляются. Но учтите, что алюминий может деформироваться под действием высокой температуры, а также вступает в реакцию с кислотами.
2 месяца
назад
от
Ольга Быстролетова
▲
▼
0
голосов
Для стеклокерамики не очень тонкие алюминиевые сковороды и любая посуда с ничем не покрытым алюминиевым/медным дном, т. к. такая посуда может оставлять следы на стеклокерамической поверхности.
2 месяца
назад
от
олег луценко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп жульен?
2 года
назад
от
Drug zZz
1
ответ
Что купить голодному бомжу?
7 лет
назад
от
Vadim.1997 Nikonorov
2
ответа
Самый простой рецепт приготовления майонеза. Есть миксер, есть блендер.
13 лет
назад
от
Наталья Обрубова