Сковорода для электропечи

2 месяца назад от Алексей Буркалин

2 Ответа



0 голосов
Для электрической плиты лучше всего подходят сковороды из чугуна и нержавеющей стали. Эти материалы прекрасно проводят тепло, способствуют равномерному нагреву. Алюминиевые модели берите с антипригарным покрытием, так как они очень быстро раскаляются. Но учтите, что алюминий может деформироваться под действием высокой температуры, а также вступает в реакцию с кислотами.
2 месяца назад от Ольга Быстролетова
0 голосов
Для стеклокерамики не очень тонкие алюминиевые сковороды и любая посуда с ничем не покрытым алюминиевым/медным дном, т. к. такая посуда может оставлять следы на стеклокерамической поверхности.
2 месяца назад от олег луценко

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Drug zZz
1 ответ
7 лет назад от Vadim.1997 Nikonorov