Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода для электропечи
6 месяцев
назад
от
Алексей Буркалин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для электрической плиты лучше всего подходят сковороды из чугуна и нержавеющей стали. Эти материалы прекрасно проводят тепло, способствуют равномерному нагреву. Алюминиевые модели берите с антипригарным покрытием, так как они очень быстро раскаляются. Но учтите, что алюминий может деформироваться под действием высокой температуры, а также вступает в реакцию с кислотами.
6 месяцев
назад
от
Ольга Быстролетова
▲
▼
0
голосов
Для стеклокерамики не очень тонкие алюминиевые сковороды и любая посуда с ничем не покрытым алюминиевым/медным дном, т. к. такая посуда может оставлять следы на стеклокерамической поверхности.
6 месяцев
назад
от
олег луценко
Связанные вопросы
3
ответа
Какой тортик предложите испечь парню на выходные?
5 лет
назад
от
Арина Печерица
1
ответ
Подскажите ингредиенты этого блюда. По фото не могу понять, что это такое
8 лет
назад
от
Вероника iridescent peephole
1
ответ
Белый соус. Что если вместо жаренной муки с маслом, замесить муку в молоке и довести до кипения?
6 лет
назад
от
men Клюка