Почему из винограда сорта кишьмишь получается плохое вино! ? !

3 годов назад от Ирина Иванова

3 Ответы

0 голосов
Просто оно не вкусное. Есть гастрономические сорта винограда, а есть технические (есть их зачастую невозможно, кажется, что это плохой виноград, однако вина из них получаются отменные)
3 годов назад от Анжелика Иванова
0 голосов
Потому что это столовый виноград. Нужен технарь или универсальный. Например, БЧЗ - бессемянный чёрный зимностойкий. Тоже, типа кишмиш (без семян) , но универсальный.
3 годов назад от АндрЪй
0 голосов
Это не винный сорт. Это просто приторный виноград без косточек. Так, баловство.
Самое лучше вино из "Изабеллы" и "Лидии". С кислой кожицей и вязкой мякотью. Я его и просто так люблю больше, чем приторно-сладкий виноград, который продается в магазине. Жаль, " Изабеллу" к нам не привозят, ем только на Родине.
3 годов назад от Милана Шутенко

Связанные вопросы