Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из винограда сорта кишьмишь получается плохое вино! ? !
3 годов
назад
от
Ирина Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто оно не вкусное. Есть гастрономические сорта винограда, а есть технические (есть их зачастую невозможно, кажется, что это плохой виноград, однако вина из них получаются отменные)
3 годов
назад
от
Анжелика Иванова
▲
▼
0
голосов
Потому что это столовый виноград. Нужен технарь или универсальный. Например, БЧЗ - бессемянный чёрный зимностойкий. Тоже, типа кишмиш (без семян) , но универсальный.
3 годов
назад
от
АндрЪй
▲
▼
0
голосов
Это не винный сорт. Это просто приторный виноград без косточек. Так, баловство.
Самое лучше вино из "Изабеллы" и "Лидии". С кислой кожицей и вязкой мякотью. Я его и просто так люблю больше, чем приторно-сладкий виноград, который продается в магазине. Жаль, " Изабеллу" к нам не привозят, ем только на Родине.
3 годов
назад
от
Милана Шутенко
Связанные вопросы
1
ответ
Политика, сиськи и члены-все это ерунда. Куда девать помидоры? ! ?
3 годов
назад
от
Яна*Яна
2
ответов
есть сайт который ВСЕ может рассказать о продукту по штрих коду? конктретно 2933726007368
10 годов
назад
от
Антон Сухинин
2
ответов
Роллы/суши или домашня еда
3 годов
назад
от
kakoyTo