Какой рецепт яичницы у вас самый топовый?

4 года назад от Ксеня Зайцева

3 Ответа



0 голосов
На сливочном масле обжариваю нарезанный тонкими ломтиками спелый помидор, разбиваю яйца, жарю до плотного белка, желток оставляю жидким. Соль-перец по вкусу.
4 года назад от Silent
0 голосов
Глазунья, а в Турции - болтунья на помидорах. Они в неё макают тандырный свежий хлеб. Главное- чтобы желток был жидкий. А вобще, просто яйца всмятку люблю, без масла и сковородки.
4 года назад от Александр ЦЫгвинцев
0 голосов
обычно лень изощряться, но все же 2 таких- 1. глазунья жиденькая с кетчупом, 2. лук мелко немного обжарить, залить болтушкой, сверху натереть твердый сыр и под крышку
4 года назад от Анна Явкина

Связанные вопросы