Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт яичницы у вас самый топовый?
3 годов
назад
от
Ксеня Зайцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле обжариваю нарезанный тонкими ломтиками спелый помидор, разбиваю яйца, жарю до плотного белка, желток оставляю жидким. Соль-перец по вкусу.
3 годов
назад
от
Silent
▲
▼
0
голосов
Глазунья, а в Турции - болтунья на помидорах. Они в неё макают тандырный свежий хлеб. Главное- чтобы желток был жидкий. А вобще, просто яйца всмятку люблю, без масла и сковородки.
3 годов
назад
от
Александр ЦЫгвинцев
▲
▼
0
голосов
обычно лень изощряться, но все же 2 таких- 1. глазунья жиденькая с кетчупом, 2. лук мелко немного обжарить, залить болтушкой, сверху натереть твердый сыр и под крышку
3 годов
назад
от
Анна Явкина
Связанные вопросы
1
ответ
Испортилась ли тушонка если стояла открытая стеклянная банка без крышки на столе почти сутки?
1 год
назад
от
аеанп пн
3
ответов
Как легко почистить вареные яйца?
4 месяцев
назад
от
Nikron
1
ответ
Какая самая дешёвая еда в мире?
4 годов
назад
от
Liza Frunsa