Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт яичницы у вас самый топовый?
4 года
назад
от
Ксеня Зайцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле обжариваю нарезанный тонкими ломтиками спелый помидор, разбиваю яйца, жарю до плотного белка, желток оставляю жидким. Соль-перец по вкусу.
4 года
назад
от
Silent
▲
▼
0
голосов
Глазунья, а в Турции - болтунья на помидорах. Они в неё макают тандырный свежий хлеб. Главное- чтобы желток был жидкий. А вобще, просто яйца всмятку люблю, без масла и сковородки.
4 года
назад
от
Александр ЦЫгвинцев
▲
▼
0
голосов
обычно лень изощряться, но все же 2 таких- 1. глазунья жиденькая с кетчупом, 2. лук мелко немного обжарить, залить болтушкой, сверху натереть твердый сыр и под крышку
4 года
назад
от
Анна Явкина
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите соус или подливку для рыбы (желтохвост, жареная. Вкусная, но сухое мясо у неё) .
9 лет
назад
от
Рита Крашеница
1
ответ
Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит? Кондитер готовит десерты, а повар-кондитер всё готовит?
8 лет
назад
от
Дашуля Лавриненко
1
ответ
Если свиные отбивные облепить дольками киви и держать полчаса, они станут нежными?
6 лет
назад
от
Андрей Бидюк