Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил корейский квас "сикхе"? Стоит ли его делать?
4 года
назад
от
ФанаткаЖивотныхИПрироды
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Наш квас полезней, накрошил капусты, в банку треть свободна залил водой сверху 1см и на 2-3 суток в комнатной температуре сверху марля, Мощный природный про и пре биотик !
4 года
назад
от
VegasTR
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного коктейля с ромом, пожалуйста! Только чтобы не приторно было)
12 лет
назад
от
* *
1
ответ
Что вкусне:торт со сгущенкой или ягодный пирог?
1 год
назад
от
Елена Никитина
1
ответ
Какие ваши любимые рецепты на Великий пост?
10 лет
назад
от
Kati