Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил корейский квас "сикхе"? Стоит ли его делать?
4 года
назад
от
ФанаткаЖивотныхИПрироды
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Наш квас полезней, накрошил капусты, в банку треть свободна залил водой сверху 1см и на 2-3 суток в комнатной температуре сверху марля, Мощный природный про и пре биотик !
4 года
назад
от
VegasTR
Связанные вопросы
5
ответов
Можно сделать бисквит из сметаны, творога?
1 год
назад
от
Настя Гавронская
2
ответа
Как вкусней приготовить*Цуккини с фаршем и овощами*?
12 лет
назад
от
Kate Kudimova
2
ответа
А вы не пробовали делать газированную воду в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Михаил Сахаров