Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил корейский квас "сикхе"? Стоит ли его делать?
3 годов
назад
от
ФанаткаЖивотныхИПрироды
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Наш квас полезней, накрошил капусты, в банку треть свободна залил водой сверху 1см и на 2-3 суток в комнатной температуре сверху марля, Мощный природный про и пре биотик !
3 годов
назад
от
VegasTR
Связанные вопросы
1
ответ
Как изменяется пищевая ценность
1 год
назад
от
дима кадашников
1
ответ
Какое новое блюдо ВЫ приготовите на новогодний стол?
6 годов
назад
от
[BRATZ]
1
ответ
Обязательно ли обжаривать в суп лук (зажарку делать) или так можно напихать туда? )
8 годов
назад
от
rastenij.pitomnik