Как сделать пюре из картошки, после того как она сварится?

4 года назад от dvitrysk

2 Ответа



0 голосов
Поставить на огонь молоко, добавить в молоко соли и сливочного масло. Количество по вкусу. Когда картофель сварится, слить с него воду. Разминать толкушкой или блендером, без разницы, подливая понемногу молоко со сливочным маслом. Если хотите пюре погуще, то молока добавьте поменьше, если пожиже, то, сответственно, побольше. Вот и вся премудрость. Только молоко обязательно должно быть горячим, во первых масло растает, во вторых картошка не потемнет. Успехов и приятного аппетита!
4 года назад от Кэтрин
0 голосов
Берём толкушку (круглая металлическая пластина с дырочками, приделанная к ручке) и разминаем ею картофель в той ёмкости, в которой варили до состояния однородной массы, чтобы не было комочков, а потом добавляем подогретое молоко и перемешиваем, пока не получим желаемую консистенцию.
4 года назад от Кнурь

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Алексей Фадеев