Все о еде
Войти
Регистрация
В США очень распространено масло авокадо для жарки, заправки салатов . А вы что нибудь жарили на таком масле ?
4 года
назад
от
mtn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты думаешь тебе в магазинах наших прям чистейше оливковое продают миллионами литров? Ты просто прикинь-сколько нужно оливок на весь земной шар для такого количества масла !
4 года
назад
от
Елена Одинцова
Связанные вопросы
4
ответа
Как подольше сохранить банку открытых маринованных огурцов?
6 лет
назад
от
Гелена Адольфовна
1
ответ
Какой самый вкусный стритфуд вы пробовали когда путешествовали? Опишите вкус или картиночкой)
4 года
назад
от
Павел Верстаков
1
ответ
Вишнёвый пирожок из Макдональдс
3 года
назад
от
Leo Lorenzo