Тефтели в соусе бешамель прокатят? К ним картошечка и капустный салат

4 года назад от Луг Рун

3 Ответа



0 голосов
Если честно, то я предпочитаю тефтели под томатным соусом с гречневой кашей на гарнир. А бешамель лучше подойдет к котлеткам из курицы или индейки, а также к лазанье.
4 года назад от Валерий Медведев
0 голосов
Соус Бешамель-это в первую очередь соус для запекания, а вот сметанный. или томатный вполне сойдет, картошка там явно лишня, а вот салат из свежих овощей будет к месту.
4 года назад от Марина Закирова
0 голосов
Ань, я бы сделала, если на плите, вот так : тефтели обжарить До румяной корочки . Отдельно нарезать и обжарить картофель во фритюре до полуготовности .
Взять широкую кастрюлю . Туда бешамель заварить ( или готовый разогреть ) , на слабый огонь - кипеть не должно! В горячий соус закинуть обжаренный до полуготовности картофель и тефтели . Не мешать ! Минут 5 подержать на плите под крышкой на слабом нагреве .
Усе, по тарелкам и подавать . Можно зеленью посыпать уже в тарелки, если любишь . Салат из капусты подать на закуску .
4 года назад от Ляна Журавлёва

Связанные вопросы