Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро сезон заготовок, вопрос про стерилизацию банок:
4 года
назад
от
Ярослав Кулавский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень специфический аппарат. Если готовите домашнюю тушенку, то есть имете много мяса, которое надо сохранить, то имет смысл приобрести. Аппарат хороший. У моего свекра был, правда, старый, советский
4 года
назад
от
Коля Николаев
▲
▼
0
голосов
Не хочу. Очень многие рецепты будут неприменимы. Мне в них не нужна такая стерилизация и переваривание. Легче уж тогда на чайнике. У меня еще ни разу ничего не взорвалось.
4 года
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
1
ответ
А бывают рецепты баклажанной икры без помидоров?
9 лет
назад
от
†GUNDEBALD†
2
ответа
Почему надо есть фасоль?
1 год
назад
от
Алексей
3
ответа
Почему невозможно стало найти белокочанную капусту для квашения?
4 года
назад
от
АлЁнКа