Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли подкислять приготавливаемые блюда, кислота ведь - это тоже витамин, также, добавлять лук и чеснок?
За небольшим исключением, все приготавливаемые блюда требуют добавления исправителей вкуса — лимонной и уксусной кислот. Нейтральная или слишком щелочная пища вызывает остановку биохимического обмена, быстрое старение, усиливает вредное действие пищевых ядов и консервантов. Добавление пищевых кислот и солей ускоряет обмен веществ, омолаживает, подавляет действмие ядов, улучшает работу почек, вызывает образование провитамина «С» в принимаемой пище.
Ну и, наконец, бальзам Болотова тоже имет в своем составе не только уксусную или лимонную кислоты, но и настоящую соляную кислоту.
Также, во многие блюда полезно добавлять лук и чеснок — в них много витаминов. Лук добавляют при 80 градусах, а чеснок — только при 50 градусах.
Варка бобовых — фасоли и гороха.
Фасоль и горох размачиваются в воде с размешанной щепоткой соды до 5-ти часов. Фасоль и горох варятся без соли до момента рассыпания, разваривания, затем добавляется 3 столовых ложки соли, обильно политой 70-% уксусной эссенцией. После добавления такой смеси солей и кислот разваривание бобовых приостанавливается и варка продолжается до тех пор, пока кислоты не пропитают зерна бобовых и нейтрализуют вредные соединения в бобовых. После такой варки бобовые делаются мягкими и безвредными, легкими для усвоения. Лук после варки в такую кашу добавляют после выключения огня при 80 градусах, а чеснок — только при 50 градусах.
Жарка капусты или винегрета из овощей тоже должна производиться в присутствии пищевых кислот. В жарку овощей добавлянтся 1 столовая ложка соли, обильно политая 70-% уксусной эссенцией и щепотка лимонной кислоты с перцем.
Варка мясного бульона, также может производиться с солью, обильно смоченной 70-% уксусной эссенцией и щепоткой лимонной кислоты — особенно если вода у вас жесткая, щелочная. Лук после варки в суп добавляют при 80 градусах, а чеснок — при 50 градусах.
Лечебный, омолаживающий кефир по утрам — в 1 литр кефира добавляется столовая ложка лимонной кислоты, размешивается и сыплется 1 пакетик аскорбиновой кислоты, приобретенный в аптеке.
Питьевая, очищающая, мочегонная вода, оздоравливающая солевой обмен.
Кипяток льется в стеклянную емкость в 1 л с насыпанной одной чайной ложкой лимонной кислоты, происходит выделение газов, после остывания добавляется 1 грамм аскорбиновой кислоты из 2-х граммового пакетика, приобретенного в аптеке. Такая питьевая вода должна хранится в доме в стеклянной емкости, если в вашей зоне — жесткая, щелочная вода. Это восстанавливает водно-солевой обмен.
Пищевые кислоты не совместимы лишь с продуктами: молоко, картофель, макароны и пельмени. Эти продукты разрушаются от кислот.
Уксусный гидрит-ты-ангидрит луко-чеснока — вытяжка полезнейших, запрещенных веществ, стимулирующих запретный ход мышления, проклятый Святым бОГОМ-фашистом.
В мелко порезанные 2 луковицы, помещенные в стеклянную банку льют 3 столовых ложки 70%-й уксусной эссенции, закрывают крышкой, взбалтывают, дают время пропитаться и добавляют давленый чеснок — всю головку. Употребляют с картофелем или мясом, под майонез.
Форсированный чесночный соус.
На литр дешевого перестроечного чесночного или шашлычного соуса добавляется 4 столовых ложки 70%-й уксусной эссенции с размоченным в ней красным перцем, перемешивается путем тряски сосуда. Затем в чесночной давилке давится целая головка чеснока и размешивается в этом укрепленном соусе, путем встряски.
4 года
назад
от
Лена Павлюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Глупость человеческая не имет границ. Много людей в таком возрасте, что на модных диетах и не дожить, возразят не словом, а своей прожитой жизнью. Не считая кислоту за витамины, не страшась сахара, жирной и вкусной пищи, даже употребля огурцы вместе с помидорами, живут радваются, лишь только сожалея, что молодое поколение перестало думать своей головой. Блоги, ютубы, НТВ, 1 канал заменили им мозг.
4 года
назад
от
Maksym Hetmansev
▲
▼
0
голосов
ты такой идиот, что в школе химию прогуливал?
и кто тебе сказал, что кислота - это витамин?
В блюда надо добавлять лучше молочную кислоту. Она сытность дает и содержится в квашенных овощах - капусте, огурцах.
Но как же опостылили безграмотные ЗОЖ-болваны, которые не едят еду, а потребляют химические соединения
4 года
назад
от
Helios39 CustomWorks
Связанные вопросы
4
ответа
Что это? Где продается? И почему одна белая? (фото)
11 лет
назад
от
Елена ***
1
ответ
Хотели бы вы начать употреблять цельные продукты питания?
4 года
назад
от
Ирина Трифанкова
1
ответ
Что сьедобного у вас на столе счас? Чем балуете себя? )
6 лет
назад
от
витёк русанов