Все о еде
Войти
Регистрация
В чём толк от васаби если он теряет вкус почти сразу после вскрытия, если горчица то же самое и не теряет вкус остроты?
3 года
назад
от
Vlad Kazhuro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горчица тоже быстро выдыхается если открытой оставить. Эфирные масла дающие остроту очень летучи и быстро испаряются. И никто не заставляет васаби за полдня до еды открывать. Его вобще то перед едой делали и столько сколько надо.
3 года
назад
от
Алексей Глебов
▲
▼
0
голосов
А в чем толк от роллов? Рис с огурцами завернутый в траву или суши - сырая рыба, блюдо нищуков и дикарей, как рисовое или кокосовое молоко вместо коровьего
3 года
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
Связанные вопросы
5
ответов
А Вы часто делаете драники и если да, то у Вас есть какие-то свои рецепты этого блюда или рецепт самый простой?
6 лет
назад
от
денис соколов
1
ответ
Почему в йогуртнице вместо йогурта получается кефир?
10 лет
назад
от
Марусильда Сальникова
1
ответ
Как приготовить макароны по-флотски?
3 года
назад
от
зейде умерова