Все о еде
Войти
Регистрация
Недозрелые абрикосы. ели и как?
4 года
назад
от
CoveZelemedly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их хорошо бы посушить - в них меньше влаги чем в спелых \ я сушу на конфетных коробках - легко переносить на другое место на солнышко и убирать в помещение на ночь чтоб роса на них не выпала \\ в помещении не держать стопочкой а лучше возле окна чтоб продолжали подвяливаться \\\ напоследок досушить в духовке на противне - на несколько минут противни почерёдно ставите в духовку несколько раз - вид будет коричневый но зимой будет отличный компот и начинка для пирогов
4 года
назад
от
dtcyfjktnj
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из муки и яиц, не имея молока? *
12 лет
назад
от
Алексей Непогодьев
1
ответ
постную шарлотку делала много раз. вкусная, но в разрезе неоднородный вид, в самой
5 лет
назад
от
Очарованный Страникс
1
ответ
Как в древние времена добывали сухую горчицу? ! Скажите пожалуйста, очень просто нужно, очень!
10 лет
назад
от
Марго )))