Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
4 года
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь была пшеничная каша, булгур-тоже пшеничная, чуть боле крупного помола. Я предпочитаю "пшеничную полтавскую" - очень вкусна и на молоке, и на воде, как гарнир.
4 года
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста что можно приготовить блюда только из овощей?
8 лет
назад
от
Анжела Корсунова
1
ответ
Почему колбаса так выглядит?
7 лет
назад
от
MontyBurns
1
ответ
Посоветуйте рецепт холодного напитка из клюквы. Желательно не сложный
2 года
назад
от
Екатерина Шиповалова