Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
3 годов
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь была пшеничная каша, булгур-тоже пшеничная, чуть боле крупного помола. Я предпочитаю "пшеничную полтавскую" - очень вкусна и на молоке, и на воде, как гарнир.
3 годов
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
Остался крем от "Наполеона". Что с ним можно сделать? Только "просто так съесть" не предлагать)
11 годов
назад
от
Марина Абакумова
1
ответ
Милые девушки: хочу приготовить САМ (! ) на 8 марта жене праздничную еду: купил цесарку. Как е приготовить?
10 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
1
ответ
Вам нравится вкусная, сочная самса в треугольничках?
1 год
назад
от
Lera Dolmatova