Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хвалят новомодную кашу "булгур"? Что в ней особенного? Попробовал - обычная каша для свиней на мой вкус.
4 года
назад
от
Ivan Koptev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь была пшеничная каша, булгур-тоже пшеничная, чуть боле крупного помола. Я предпочитаю "пшеничную полтавскую" - очень вкусна и на молоке, и на воде, как гарнир.
4 года
назад
от
Татьяна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если шаурма невкусная?
8 месяцев
назад
от
Elena.A.L
4
ответа
Мне очень нужны рецепты приготовления вкуснейших постных блюд. Прошу помощи.
4 года
назад
от
Козлов Алексей
2
ответа
Замораживание излишков хлеба в морозилке: на какое время можно оставлять там хлеб и как происходит размораживание?
8 лет
назад
от
Дария Авдиенко