Все о еде
Войти
Регистрация
Я посолил кусок свинины и натер его травами, сколько ему лежат отдыхать чтоб пропитался? Или уже можно сразу жарить.
4 года
назад
от
Сергей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от толщины куска и возраста той свиньи, с которой его сняли. Ну и от способа жарки. Но лучше дать промариноваться. А вот кто там пропиться должен. Это вам решать.
4 года
назад
от
Вадим Дужий
▲
▼
0
голосов
В пакет и прохладное место на часик или два
Если есть время.
А если нет, то и пол часа хватит
Жарить можешь с добавлением сливочного масла, так вкусне будет
4 года
назад
от
любовь кмитюк
Связанные вопросы
1
ответ
У меня билет без багажа/ сколко кг магу взят ручной клад/ и сколко стоит 20. 23 кг багаж
8 лет
назад
от
де Лакруа
3
ответа
Подскажите пожалуйста легкий, быстрый и без малых затрат десерт
8 лет
назад
от
Алёнка Ким
1
ответ
Вопрос к барменам и коктейлеманам.
8 лет
назад
от
Александра Урбанович