Вопрос про рыбу. Есть замороженная горбуша, нужно её разморозить и посолить или не размораживать?

8 лет назад от Алина Набережная

1 ответ



0 голосов
Есть определённые проблемы текущего времени: очень часто для нас замораживают рыбу, предварительно её переполня влагой!
Несколько сократить потери от утруски рыбы при её отмораживании можно, если использовать в той или иной форме стекающую с рыбы жидкость для наполнения и жирности первых блюд (супов) .
В таком случае солят по вкусу уже в процессе её приготовления!
Можно тогда на основе первого блюда использовать часть отваренной рыбы для приготовления вторых блюд!
8 лет назад от Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.

Связанные вопросы