Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про рыбу. Есть замороженная горбуша, нужно её разморозить и посолить или не размораживать?
8 лет
назад
от
Алина Набережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть определённые проблемы текущего времени: очень часто для нас замораживают рыбу, предварительно её переполня влагой!
Несколько сократить потери от утруски рыбы при её отмораживании можно, если использовать в той или иной форме стекающую с рыбы жидкость для наполнения и жирности первых блюд (супов) .
В таком случае солят по вкусу уже в процессе её приготовления!
Можно тогда на основе первого блюда использовать часть отваренной рыбы для приготовления вторых блюд!
8 лет
назад
от
Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.
Связанные вопросы
2
ответа
как можно сделать алкогольный квас или пиво дома? или настойку только самому?
9 лет
назад
от
Вадим Селиванов
1
ответ
Знаете же вот такие целлофановые пакеты (кухонные) ?
6 лет
назад
от
killer gamer
1
ответ
Как пользоваться уксусом безопасно в еде?
4 года
назад
от
Ruslanius