Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре разморозить фарш? 2 часа край.
У меня там немного.
5 месяцев
назад
от
sergei satu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько способов быстро разморозить фарш:
В микроволновой печи. Важно следить, чтобы продукт не перегрелся. Большой кусок лучше подержать 30–50 секунд, после чего разломать на мелкие части.
Водяная баня. Полуфабрикат без упаковки выкладывается в керамическую посуду, в кастрюлю набирается вода, ставится на огонь, а миска с фаршем вешается на борт кастрюли.
Соль. Разломать фарш на куски, хорошо посолить его. Через 30 минут растаявший фарш можно будет готовить.
Вода. Фарш нужно завязать в плотный непроницаемый пакет и поместить его под струю прохладной воды на 15–20 минут.
Лучше всего использовать метод медленной разморозки, что позволит сохранить все вкусовые качества мяса.
5 месяцев
назад
от
VidaHoman399
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ - непобедимый суп ?
5 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Ну а вы уже поставили первую настойку на клубнике? или ждете вишню или аронию или клюкву? с медом будете делать или
4 года
назад
от
Роман *******
2
ответа
Французская кухня это?
2 года
назад
от
Tatiana Skadorwa