Все о еде
Войти
Регистрация
Нерафинированное растительное масло какое добавляете в пищу?
4 года
назад
от
»•† Mephisto †«
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подсолнечное или льняное, они боле бюджетные, и, согласитесь, дают отличный аромат салатам из овощей. оливковое нельзя отнести к бюджетному варианту для семьи, но иногда по скидкам и его берем
4 года
назад
от
Галина Скуридина
▲
▼
0
голосов
На квоту получаю 120 кг подсолнечника. Раз в год еду на маслобойню и там делаю себе масло. Для особого аромата добавляю семена тыквы и еще кое чего. Масло получаеться очень ароматное. Его и ем.
4 года
назад
от
Гульназ Гиниятуллина
Связанные вопросы
1
ответ
а вы такой салатик делаете, тертая морковка, тертая черная редька сметана и майонез?
7 лет
назад
от
полинка-малинка
1
ответ
Употребляете ли вы кабачок тыкву и свеклу в сыром виде! ? ! (так как это делаю я) .
10 лет
назад
от
Клавдия Пластикова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусные блюда из баклажанов, заране спасибо
9 лет
назад
от
JosephCype