Все о еде
Войти
Регистрация
а вы такой салатик делаете, тертая морковка, тертая черная редька сметана и майонез?
7 лет
назад
от
полинка-малинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, это можно потереть. И заправлять либо майонезом, либо растительным маслом.
Вариант - черную редьку порезать плоскими тоненькими ломтиками, посолить и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Будет просто закуска - редька.
А потереть можно и корень сельдерея, и заправить сметаной.
6 лет
назад
от
Широкова Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Аджика очень острая?
1 месяц
назад
от
RUKForrest84
3
ответа
Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
1
ответ
посоветуйте выпечку на новый год для начинающего
9 лет
назад
от
Kynet Morsen