Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое мясо выбрать из полуфабрикатов или консервации?
Последне время совсем нет возможности долго стоять у плиты и готовить. Хочется вкусно, быстро и полезно.
Пришла мысль покупать полуфабрикаты. Но травиться ими тоже не хочется.
Кто знает хорошие марки?
2 года
назад
от
Светлана Полякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте фермерское томлёное мясо «мясо в банке». Производителя не помню точно, вроде Курганский мясокомбинат, но могу ошибаться.
Я оленину обычно беру.
Пипец как вкусно!
Куски мяса большие, хрящи ни разу не попадались.
Состав чистый без усилителей и консервантов.
2 года
назад
от
Катенька
▲
▼
0
голосов
Осваивай готовку в воке, время приготовления в среднем 20 минут - полчаса.
К примеру вчера взял куриное филе, закинул в вок, обжарил, добавил соусы и специи, параллельно варится картофель, курица дошла, бахнул туда варёный картофель, перемешал, сверху яйцо, ещё перемешал минута и готово.
Вместо картофеля можно взять лапшу или другие макароны.
Как вариант готовка в мультиварке, заложил и забыл, пока не прозвинит.
2 года
назад
от
Илья Демидов
▲
▼
0
голосов
охлаждённая курятина - сварил и готово
свинину можно в духовке запекать в фольге на кольцах лука
а овощи придётся чистить но это много времени не займёт
2 года
назад
от
вероника дон
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык, огурцы , помидоры, зелень. Что еще из еды взять на природу? Несколько лет шашлыки не ел. Какие еще продукты?
2 года
назад
от
Максим Максимов
1
ответ
Расскажите рецепт вкусного коктеля фруктового?
8 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Сколько сахара не положи, а хрен редьки не слаще?
4 года
назад
от
Fлексей андлреев