Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара не положи, а хрен редьки не слаще?
3 года
назад
от
Fлексей андлреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. не правда. редька с медом и сахаром. не горчит. а если е еще и отварить перед этим. китайцы с лобо пельмени и котлеты делают. горечи совсем нет. корейцы с лобо супы варят. тоже не горькие
3 года
назад
от
Хиштаки Ли
▲
▼
0
голосов
Вот и я так решила, хотела "корону" себе купить, чтобы мои вопросы "доброжелатель" не удалял, а потом решила: на черта? ! Деньги на "сердитых" тратить, на них, как утверждает народная мудрость, "воду в аду возят". Им - зачтется. Да и пенсии, опять, проиндексировали, жаль тратить. Шучу. По существу вопроса. Ну. если хрен - со свеклой, а редька с медом, или дайкон, то можно поспорить.
3 года
назад
от
Вера Верная
Связанные вопросы
2
ответа
Вы фарш на котлетки только рукой вымешиваете, не отбиваете с размаху об стол или в миску?
2 года
назад
от
Вилу
2
ответа
Ваш рецепт ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ хочу испробывать. Спасибо
9 лет
назад
от
L1234 K1234
2
ответа
А вы помните вкус картошки печёной в костре, прямо в пепле и вам 11 лет? )
4 года
назад
от
*БУЙВОЛ*