Все о еде
Войти
Регистрация
Вы фарш на котлетки только рукой вымешиваете, не отбиваете с размаху об стол или в миску?
2 годов
назад
от
Вилу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбиваю, особенно если рубленный. беру самый большой казан и в него. Разумется в начинку этого делать не надо, а только для самостоятельных изделий. Вымешивать его не надо, это не тесто.
2 годов
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
Отбиваю таким образом, только когда фарш надо нанизывать на шампур, допустим, для люля, когда его так хорошенько поколошматить, то фарш хорошо держится на шпажках, а для обычного приготовления вполне хватает просто обычного перемешивания.
2 годов
назад
от
Вероника Шуплецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сладенького приготовить для бальзама на сердце? Ваша любимая вкусняшка
5 годов
назад
от
Лидия
4
ответов
Как правильно приготовить капусту тушёную с картошкой?
12 годов
назад
от
Надя Леконцева
1
ответ
Кто знает вкусный рецепт консервации стрючковой фасоли?
8 годов
назад
от
anka fagava