Все о еде
Войти
Регистрация
Вы фарш на котлетки только рукой вымешиваете, не отбиваете с размаху об стол или в миску?
2 года
назад
от
Вилу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбиваю, особенно если рубленный. беру самый большой казан и в него. Разумется в начинку этого делать не надо, а только для самостоятельных изделий. Вымешивать его не надо, это не тесто.
2 года
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
Отбиваю таким образом, только когда фарш надо нанизывать на шампур, допустим, для люля, когда его так хорошенько поколошматить, то фарш хорошо держится на шпажках, а для обычного приготовления вполне хватает просто обычного перемешивания.
2 года
назад
от
Вероника Шуплецова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую ржаную муку Вы покупаете для хлебопечки?
8 лет
назад
от
Иван Сидоров
1
ответ
Какая ваша любимая начинка в пирожках?
3 года
назад
от
Лина Лина
3
ответа
Пожалуйста подскажите как замариновать сливы? Не компот, а именно замариновать.
12 лет
назад
от
Владислав Шишков