Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли взбить яичный белок до состояния безе без сахара венчиком
4 года
назад
от
tanua z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если логикой воспользоваться, и вспомнить, что умели взбивать белки задолго до появления блендеров/миксеров/кухонных комбайнов, то сразу придёт вывод, что делали это не инопланетяне и не Боги, а люди. Значит вполне реально взбить белки венчиком.
4 года
назад
от
Ростислав Воробьёв
▲
▼
0
голосов
До состояния безе невозможно, ибо для этого нужно их запечь, а не просто взбить)
Если имете ввиду до крепких пиков, то возможно взбить и венчиком. Охладите белки и капните немного лимонного сока.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что это? Валялось в подъезде.
3 недели
назад
от
Юлия Шумейко
1
ответ
Есть ли какая-то закономерность при приготовлении теста, или повара всё подряд смешивают, надеясь на результат?
4 месяца
назад
от
Mr.Kane
1
ответ
Есть ли в растворимом сублимированном кофе ГМО? Если да-то откуда?
12 лет
назад
от
Nionella Разумова