Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить картошку для фритюра ?
Как высушить картошку для фритюра? Она мокрая и так, а после замачивания в соусе как губка
Как такое высушить ?
Если так кинуть в морозилку, оно стечет и образуется ледяной ком
а потом в место хрустящего фри, получится скользкая биомасса
КАК ВЫСУШИТЬ КАРТОШКУ ДЛЯ ФРИ? подскажите пожалуйста.
отказаться от замачивания, не предлагать )
3 годов
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После соуса? Какого соуса? ) И смысл в нем вобще, если Вы будете е готовить в большом количестве кипящего масла? В холодной воде дать полежать, затем дать высохнуть на полотенце (не обязательно бумажном, кухонное вафельное вполне подойдет) . А уже после фритюра-и соль, и соусы, и что хотите)
3 годов
назад
от
Денис Гончаров
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ любите опята лесные?
1 год
назад
от
Серафима Вишняк
2
ответов
Сколько будет вариться горох, если его не замачивать на ночь? вчера думала, что сварю щи, но передумала, думаю, дай-ка
3 месяцев
назад
от
Gym Gym
1
ответ
Про имбирь для глинтвейна
4 годов
назад
от
Cветик