Как высушить картошку для фритюра ?

Как высушить картошку для фритюра? Она мокрая и так, а после замачивания в соусе как губка

Как такое высушить ?
Если так кинуть в морозилку, оно стечет и образуется ледяной ком
а потом в место хрустящего фри, получится скользкая биомасса

КАК ВЫСУШИТЬ КАРТОШКУ ДЛЯ ФРИ? подскажите пожалуйста.

отказаться от замачивания, не предлагать )
4 года назад от ღ♥ღ GelСѓР°na ♥ Duisenova ღ♥ღ

1 ответ



0 голосов
После соуса? Какого соуса? ) И смысл в нем вобще, если Вы будете е готовить в большом количестве кипящего масла? В холодной воде дать полежать, затем дать высохнуть на полотенце (не обязательно бумажном, кухонное вафельное вполне подойдет) . А уже после фритюра-и соль, и соусы, и что хотите)
4 года назад от Денис Гончаров

Связанные вопросы