Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить картошку для фритюра ?
Как высушить картошку для фритюра? Она мокрая и так, а после замачивания в соусе как губка
Как такое высушить ?
Если так кинуть в морозилку, оно стечет и образуется ледяной ком
а потом в место хрустящего фри, получится скользкая биомасса
КАК ВЫСУШИТЬ КАРТОШКУ ДЛЯ ФРИ? подскажите пожалуйста.
отказаться от замачивания, не предлагать )
4 года
назад
от
ღ♥ღ Gelуаna ♥ Duisenova ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После соуса? Какого соуса? ) И смысл в нем вобще, если Вы будете е готовить в большом количестве кипящего масла? В холодной воде дать полежать, затем дать высохнуть на полотенце (не обязательно бумажном, кухонное вафельное вполне подойдет) . А уже после фритюра-и соль, и соусы, и что хотите)
4 года
назад
от
Денис Гончаров
Связанные вопросы
3
ответа
Чай, напиток "Мате". "Эффект легкого наркотика", "Источник бодрости и легкости", "Источник витаминов"-что такое МАТЕ?
12 лет
назад
от
Денис Добычин
2
ответа
Вы сами куличи печете или покупаете? Если сами, то когда, где храните?
6 лет
назад
от
ирина зернова
4
ответа
Как приготовить пшенную кашу, чтобы было ВКУСНО? А то она какая-то на вкус не очень. .
12 лет
назад
от
Виталий Романов