Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые приправы. Как и с какими блюдами используете?
12 лет
назад
от
Гелашвили Татьяна
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Люблю белый перц тоже - он нежне, чем черный и красный. Он натболе подходит к рыбе, в отличие от остальных.
Еще люблю Прованские и Итальянские травы - и для холодных блюд, и для горячих - супов, соусов, мясных блюд.
А еще практически всегда использую давно известную Вегету.
12 лет
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама
▲
▼
0
голосов
Обожаю КАРИ даёт золотой цвет и приятный аппетитный аромат. И ХМЕЛИ-СУНЕЛИ в меру остро в меру пряно. И приправы для КОРЕЙСКИХ салатов просто супер.
12 лет
назад
от
Танюша Клепакова
▲
▼
0
голосов
Я люблю многие приправы, самое главное, чтобы они были к месту и сочетались с продуктами, в которые их добавляешь. У меня их очень много, но судя по скорости "заканчивания", самые популярные - черный свежемолотый, сушеный имбирь, зира, кориандр, тмин, майоран, орегано, тимьян, грузинские и абхазские специи.
12 лет
назад
от
Света Львова
▲
▼
0
голосов
самые лучшие приправы это либо на рынке развесные, но там много пыли, я брезгую там покупать, либо домашня кухня. самая лучшая приправа (там много разного) , натуральная-ни консервантов, ни усилителей, рекомендовано передачей едим дома.
такую к примеру-обвалял мяско и на сильный огонь, очень вкусно. сам так точно не намешаешь.
а так любимая-зира (она же сира и кумин) -для восточных блюд из мяса. и смесь перцев.
12 лет
назад
от
лёха 987
▲
▼
0
голосов
Люблю черный перец, сельдерей, укроп, лавровый лист. Добавляю о все мясные блюда, в супы, щи, борщи и проч.
12 лет
назад
от
Vermilion
▲
▼
0
голосов
Люблю хмели - сунели, зиру, куркуму - к курице, орегано и базилик - к мясу, перец это вне всяких похвал - ко всему. Да всего и не перечислишь.
12 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
чеснок , перец черный , английский , молотый, горошком, красный кайенский, красный сладкий - паприка, лавр , базилик, куркума , кари , затар, майоран, горчица, мускат, орегано . каждая специя - для разных блюд. невозможно научить в двух строчках целую науку специй. все познается только опытом. нюхайте , пробуйте и научитесь.
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Обажаю имбирь и базилик, сванскую соль. А вобще у меня их очень много, больше 100 баночек точно, смеси для блюд делаю сама в ступке)
12 лет
назад
от
Павел Викторович
▲
▼
0
голосов
Базилик тимьян орегано майоран Вместе или по отдельности к мясу Соусы паста пицца креветки курица
Кардамон, мускатный орех к мясу, к рису
Чеснок
Тмин к картошке
Черный перец
Белый перец к рыбе
кари хмели-сунелли к плову, курица
Перец острый красный смесь, кейенский перец к блюдам мексиканской кухни
12 лет
назад
от
Mrs. Супермэнко ))
Связанные вопросы
1
ответ
Я похоже обьелся ( хотя вроде сьел мало ) Что посоветуете мне несчастному?
12 лет
назад
от
Undina
1
ответ
как отличить чистую, оригинальную корицу от поделок?
9 лет
назад
от
Ровшан Агаев
1
ответ
Производство кока-колы. Великая тайна
4 года
назад
от
Ровшан юсупов