Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят воду когда варят яйца?
4 года
назад
от
Вова Мусаелян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знал и не знаю таких людей, который её бы солили во время варки яиц.
Разве что убить микробов? ! Так вода если будет кипеть, то микробы моментально сгинут (Микробы погибают от 60-120, а температура кипения составляет около 90-100)
4 года
назад
от
галина косарева
Связанные вопросы
1
ответ
Что именно препятствует быстрой разварке продуктов? И бобовых в частности
8 лет
назад
от
BeZdNa
1
ответ
чем сейчас уже закусываете?
8 лет
назад
от
Деловая колбаса
1
ответ
С какого возраста можно пить ребёнку кофе?
10 лет
назад
от
bim-bom