Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем солят воду когда варят яйца?
4 года
назад
от
Вова Мусаелян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знал и не знаю таких людей, который её бы солили во время варки яиц.
Разве что убить микробов? ! Так вода если будет кипеть, то микробы моментально сгинут (Микробы погибают от 60-120, а температура кипения составляет около 90-100)
4 года
назад
от
галина косарева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у вас стоит самый дешевый хлеб? Какой чаще покупаете, белый или черный? +
2 года
назад
от
Fairy
2
ответа
Какой чудо-техники, мечта-утвари вам еще не хватает на кухне? На что засматриваетесь, чтоб приобрести?
4 года
назад
от
Дурдана Мансурова
1
ответ
В чём подвох? Состав продукта.
8 лет
назад
от
Алёна Леньшина