Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать десятипроцентный рассол?
4 года
назад
от
Илья Опутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовая ложка соли с горкой 30гр. Т. е. насыпаем в литровую банку 3 ст. л. (3*30=90гр) и доливаем доверху водой (получится самую малость меньше 10%) .
Если хочется ещё ближе к 10%, то можно ещё добавить чайную ложку с верхом (10гр) , или без верха (5гр) ведь соль займёт объём 50 мл (у соли плотность вдвое больше, чем у воды) .
4 года
назад
от
Пафнутий Селеверстыч
Связанные вопросы
2
ответа
Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?
3 года
назад
от
Юрий Серов
1
ответ
Какие продукты относятся к легкоусваемым углеводам?
10 месяцев
назад
от
Алиса Никитина
1
ответ
Может ли натуральная сушенная клюква быть сладкой, а не кислой?
7 лет
назад
от
Дмитрий Лиманский