Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?

Хочется чтобы почти как во рту таяло, такое мягкое. не люблю жевать просто долго. нашла какой-то с луком и маслом, но попроще есть? я просто лук не люблю.
просто бы тогда вода и соль, но как сделать?

спасибо
2 годов назад от Юрий Серов

2 Ответы

0 голосов
1. желательно взять скороварку. это ускорит готовность.
2. варить с водой в скороварке 80 минут в обычной 140 мин.
3. после добавить гарнир и специи по желанию
2 годов назад от Даша Медведева
0 голосов
Смотря что за мясо. найдите рецепт маринада по вкусу, замаринуйте, волокна подраспадутся. потом достанете, слегка прижарьте и потушите на слабом огне под крышкой. захочется хруста и румяной корочки, прижарьте еще немного. самый простой маринад - уксус, вода, специи по желанию. не знаю что может быть проще лука с маслом.
2 годов назад от NAr1K

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Надежда южакова
1 ответ