Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто подскажет рецепт. как очень сухое жесткое мясо потушить/сварить или что-то такое, чтобы мягким стало?
Хочется чтобы почти как во рту таяло, такое мягкое. не люблю жевать просто долго. нашла какой-то с луком и маслом, но попроще есть? я просто лук не люблю.
просто бы тогда вода и соль, но как сделать?
спасибо
2 года
назад
от
Юрий Серов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. желательно взять скороварку. это ускорит готовность.
2. варить с водой в скороварке 80 минут в обычной 140 мин.
3. после добавить гарнир и специи по желанию
2 года
назад
от
Даша Медведева
▲
▼
0
голосов
Смотря что за мясо. найдите рецепт маринада по вкусу, замаринуйте, волокна подраспадутся. потом достанете, слегка прижарьте и потушите на слабом огне под крышкой. захочется хруста и румяной корочки, прижарьте еще немного. самый простой маринад - уксус, вода, специи по желанию. не знаю что может быть проще лука с маслом.
2 года
назад
от
NAr1K
Связанные вопросы
4
ответа
Осенний салат, Ваш любимый рецептик?
9 лет
назад
от
Паша К
1
ответ
Как приготовить речные мидии?
8 лет
назад
от
Василий Войтов
2
ответа
Рыбные полуфабрикаты - хорошо ли?
7 лет
назад
от
Дима Лезговко