Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал рецепт сыр фаршированный сыром запеченный в сыре, не знаю какой это сыр?
4 года
назад
от
Елена Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подобное блюдо и существует то для начинки подойдет любой сыр а вот для основы только тот который способен выдерживать высокие температуры, не плавится и покрывается румяной корочкой . Такими сырами являются : адыгейский, сулугуни, тофу, халлуми, фета, Особый кулинарный изыск — жареные сыры с белой плесенью: бри и камамбер.
4 года
назад
от
Санчес -
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороше разливное пиво, чтобы не сильно накладно, в пределах 60 руб/л?
10 лет
назад
от
Mary Sazonova
1
ответ
Можно ли есть бекон просроченный на 1 день если его пожарить?
10 месяцев
назад
от
super man
1
ответ
Можно ли покупать молоко в пластике на базаре?
8 лет
назад
от
рыжая бестия