Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу помочь с блинами.
Мне 13 лет, хочу приготовить родителям блины (мне нельзя, а им хочу приятно сделать) , в рецепте там говорят что сахар по вкусу можно класть, но мой папа как-то готовит что когда их ешь просто, то они сладковатые, но при этом можно есть с чем угодно. Так вот, я хочу узнать сколько нужно добавлять сахара чтобы получились слегка сладковатые, чтобы можно было есть их с чем угодно. (варенье, сметана и т. п)
4 года
назад
от
Дымка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запоминай рецепт: 1 стакан кефира разводишь 1 стаканом воды, вбиваешь туда 1 яйцо, вмешиваешь 1 стакан муки. Добавляешь 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Затем 2 столовых ложки растительного масла и 1/3 чайной ложки соды. Все вымешиваешь и даешь постоять минут 20. Хорошо разогреваешь сковороду на не каплю масла - только под 1-й блин, и начинай печь. Масло больше не добавляй. Блины получаются тонкие и вкусные, красивые - кружевные.
4 года
назад
от
Thomaslew
Связанные вопросы
1
ответ
Из слоеного теста получится закрытый пирог с рыбой и картошкой?
8 лет
назад
от
Дерзость и Молодость
1
ответ
чем вы завтракаете?
10 лет
назад
от
Елена Яроцкая(Сухова)
1
ответ
а вам нравится выпечка в мультиварке, если честно?
10 лет
назад
от
Андрейка