Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из почти ничего, и не требующего денег и сложностей?
12 лет
назад
от
Экстра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп из рыбных консервов
рыбные консервы в масле - 1 банка,
картофель - 2-3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 2 шт,
соль,
перец,
укроп или петрушка,
лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр любой
помидор
яйца
майонез
специи по вкусу
Майонезим хлеб
Кладем колбаску, сыр, помидор. Вырезаем мякиш и кладем сверху.
Заливаем яйцами, солим и в духовку
15 минут и результат готов!
Котлеты из риса с рыбными консервами
1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
1, 5 - 2 стакана отварного риса
2 яйца
50 г твердого сыра
соль
перец
мука
растительное масло
Консервы открыть, жидкость слить, рыбу поломать вилкой.
К рыбе добавить натертый на мелкой терке сыр, рис, яйца, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Ложкой набирать смесь, панировать в муке, формировать котлету и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Ольга Бабаджанова
▲
▼
0
голосов
Галя! С какой целью готовить собираешься? Просто обычная ежедневная еда или на праздник?
Самое простое из обычной еды - поджарить картошку с луком и залить взбитым яйцом. Дешево, легко и вкусно.
12 лет
назад
от
Тамара Гилла
▲
▼
0
голосов
Женщина из ничего может сделать ШЛЯПКУ, САЛАТ и СКАНДАЛ. Пофантазируйте и у вас все получится!
12 лет
назад
от
Klipper Просто
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите салат в который добавляют много огурцов
9 лет
назад
от
Я Есть
3
ответа
У вас есть любимое блюдо которое вы часто и с любовью готовите? Какое? )
12 лет
назад
от
smilик
2
ответа
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
3 года
назад
от
Roux Roux