Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, задумался о покупке казана. Какой казан лучше - Узбекский или афганский, и из какого металла брать ?
4 года
назад
от
Виктория *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекские казаны отлиты из чугуна по традиционной технологии прослужит вам не одно десятилетие, они бывают разного объема и 2-ух типов дна:
с плоским дном — для приготовления на плите
с круглым дном — для приготовления на печи
Материал: чугун
4 ручки (казаны от 10 л) , 2 ручки (казаны до 10 л)
Афганский казан – это мощная скороварка, которая, в отличие от обыкновенных кастрюль, за счет толстых стен и округлой формы, может держать высокое давление, это алюминиевые полированные казаны
4 года
назад
от
Никита Васин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти рецепт. Фаршированные баклажаны на зиму
11 лет
назад
от
Андрей Жуков
2
ответа
Подскажите: есть какой-то рецепт каши. кажется гречневой. то ли по имени какого то русского дворянина.
10 лет
назад
от
Любовь Борисова
1
ответ
Помогает ли очистить от нагара сковородку кипячением с содой, уксусом и водой?
3 года
назад
от
Хорошая Девочка