Все о еде
Войти
Регистрация
Щербет - это вареный сахар с орехами?
4 года
назад
от
Dariga Jaugasheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щербет, шербет — торговое наименование восточной сладости в виде бруска сливочной помадки с орехами или изюмом. Название изделия произошло от напитка шербет. Щербет выпускается в России со времён СССР промышленным способом.
Виды:
Щербет молочный — с лесным орехом.
Щербет ореховый — молочная помада с грецким орехом и цукатами.
Щербет с цукатами.
Щербет буковинский — двухцветная жировая масса с тёртым орехом, сахарной пудрой и какао-порошком.
Другие виды: Днепровский, Изюминка, Изюмный, Кавказский.
4 года
назад
от
Девчонка Рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самостоятельно вкусную творожную массу с курагой? Без слив. масла
8 лет
назад
от
Ирина Михайлова
3
ответа
Почему не смотря на огромные уловы в несколько млн тон ежегодно красная рыба была в СССР, дефицитом и стоила дорого?
2 года
назад
от
Анжела
1
ответ
Как сделать десерт из груши ?
3 месяца
назад
от
Ingrid706284