Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с фаршем
Обязательно ли обжаривать фарш в печеный пирог?
4 года
назад
от
Оля Леончук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если использовать сырой фарш, то надо еще добавлять что-нибудь (картофель, рис, лук и т. д. ) , что вберет в себя образующуюся в процессе выпечки жидкость или же делать дырочку в "крышке" пирога, чтоб лишня жидкость испарялась
4 года
назад
от
Виталина Мучачос
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите на Ноый год - рыбную уху?
8 лет
назад
от
Юлия Тяпина
1
ответ
Как разогреть эту хрень, если нет микроволновки, ?
4 месяца
назад
от
Аллаяр Ю$упоff
2
ответа
Как вкусно приготовить макароны?
8 лет
назад
от
эльвира михайлова