Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с фаршем
Обязательно ли обжаривать фарш в печеный пирог?
4 года
назад
от
Оля Леончук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если использовать сырой фарш, то надо еще добавлять что-нибудь (картофель, рис, лук и т. д. ) , что вберет в себя образующуюся в процессе выпечки жидкость или же делать дырочку в "крышке" пирога, чтоб лишня жидкость испарялась
4 года
назад
от
Виталина Мучачос
Связанные вопросы
2
ответа
В Винегрет обязательно и капуста и огурцы маринованные? Или можно обойтись только одним из этих ингредиентов?
1 год
назад
от
Yola
1
ответ
Сколько стоит шаурма?
8 лет
назад
от
Marina Tailor
3
ответа
Подскажите пож-та после творога, делаю сама, остается сыворотка, куда е можно использовать кроме оладий и блинов?
9 лет
назад
от
Игорь Кобец