Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо правильно бухать?
3 годов
назад
от
Aguiness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрузки надо увеличивать постепенно. Закон тяжелой атлетики. Как Брежнев учил: сначала 50гр (без закуси) , потом 100гр (без закуси) , теперь150гр (возьми черняшку и занюхай, но не кусай! ) . Иначе сердце не выдержит.
3 годов
назад
от
IngridCor168
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли Вы что за напиток такой ВЗВАР? Как и из чего его правильно приготовит какова история возникновения и традиции
6 годов
назад
от
миха коваленко
2
ответов
Что будет если бутылку шампанского смешать с 0. 25 водки и выпить
2 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
хочется капустку квашенную, крупными кусками приготовить Хозяюшки, поделитесь своими кулинарными секретами
9 годов
назад
от
Та-нюша