Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт к идеального рассола для маринованных огурцов из расчета на литр готовой продукции?
4 года
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дели на 3:
-
На 3-литровую банку:
Огурцы - 1, 6-1, 8 кг
Лимонная кислота - 0, 5 ч. ложки
Соль - 3 ст. ложки (без горки)
Сахар - 1-3 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Перец горький - 1 кусочек
Семена горчицы (по желанию) - 0, 5-1 ч. ложка
Укроп (зонтики)
Листья сельдерея
Петрушка
Эстрагон
Хрен
Вода - 1, 5 л
Аспирин - 3 таблетки
4 года
назад
от
Лена
Связанные вопросы
2
ответа
А вы верите, что колбасу делают из мяса? )
10 лет
назад
от
дашуня))
1
ответ
Почему узбекская кухня , самая вкусная ?
1 год
назад
от
София Музурова
1
ответ
Какой торт лучьше, мастичный или белковый ?
7 лет
назад
от
Юлия