Все о еде
Войти
Регистрация
Что выберите одно из двух, из свежего чтобы пожарить. Мойву-или камбала?
Если выберите, чем выбранная вами рыба лучше той, для вас.
4 года
назад
от
Анастасия Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю и ту и ту 1. Мойву если жарю, то чищу, обваливаю в муке с солью, обжариваю на сковороде, уложив мойву плотными рядками, она вкусно выходит. Вот так: 2. Камбалу люблю жарить к картофельному пюре. У не белое, нежное мясо, мы е все любим.
4 года
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы совмещать соленое, с сладким?
6 месяцев
назад
от
Алиса Лисовская
3
ответа
Если люди в России вдруг станут как во многих других странах, питаться в кафе и ресторанах?
3 года
назад
от
грыжи.hunchahospital
1
ответ
Как приготовить воздушные булочки со сладкой начинкой?
6 лет
назад
от
Коля Aкаткин