Все о еде
Войти
Регистрация
Что выберите одно из двух, из свежего чтобы пожарить. Мойву-или камбала?
Если выберите, чем выбранная вами рыба лучше той, для вас.
4 года
назад
от
Анастасия Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю и ту и ту 1. Мойву если жарю, то чищу, обваливаю в муке с солью, обжариваю на сковороде, уложив мойву плотными рядками, она вкусно выходит. Вот так: 2. Камбалу люблю жарить к картофельному пюре. У не белое, нежное мясо, мы е все любим.
4 года
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо положить, когда маринуешь курицу?
8 лет
назад
от
Ольга Полякова
1
ответ
Какое пирожное самое вкусное? А торт?
3 года
назад
от
Просто Писец
5
ответов
Крепкий чай. Польза или вред. Не является ли крепкий чай вредным для здоровья ?
13 лет
назад
от
Diам