Вы окуней чистите, или просто на соль и в духовку?

4 года назад от Nick

2 Ответа



0 голосов
не чищу - но потрошу \\ мою пузо и присаливаю и снаружи и внутри \\ потом на кольцах лука! запекаю в фольге - в пузичко можно положить дольку помидора и полудольку лука
если фольги нет то намажь маслом растительным шкуру или запечь в жаровне с крышкой
4 года назад от Stanmoregst
0 голосов
Когда жили в Казахстане часто ловили окуня в Иртыше. В духовке не запекали, а на костре, только вынимали внутренности и все, пекли с чешуёй. И с вареного чешуя легко снимается, легче чем чистить. Чешуя у окуня мелкая и плотная, в навар как правило не попадает.
4 года назад от Alina Tsylina

Связанные вопросы