Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной крем, как исправить?
Почему заварной крем на картофельном крахмале получается как густой кисель? Можно ли это исправить?
4 года
назад
от
Сергей Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так его и варят до густоты. а густет за счет яиц и крахмала. лучше всего использовать кукурузный крахмал. а нежная консистенция у крема из-за сливочного масла, которое добавляется после.
если у вас ну совсем уж резиновый получается, то лучше сменить рецепт
4 года
назад
от
Валера Калина
Связанные вопросы
3
ответа
Купила черешню, а она оказалась странной)
8 лет
назад
от
Летний ветерок
2
ответа
Какие растительные масла вы употребляете в пищу?
3 года
назад
от
Таня Привезенцева
2
ответа
Девчонки! Очень надо вкусный рецепт аджики, ну нашей вкусной! Очень быстро и без проблемОчень надо! АДЖИКА
7 лет
назад
от
OAZIS