Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете чтоб варенье было густое?
Варю из яблок или из груш, арбузов, сразу получается много воды, хотя воду вобще не добавляю, хочется чтоб дольки в густоте были а не в жидком сиропе.
4 года
назад
от
WarrenPaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"хочется чтоб дольки в густоте были а не в жидком сиропе.
И сильно притарно сладкое не люблю. "
Зачем тогда варить именно варенье, если такие противоречивые требования?
Вари конфитюр - это как варенье, но с добавлением загустителя.
4 года
назад
от
Андрей Пономарёв
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве вобще продаются нормальные минеральные воды? даже в аптеках толкают поделку?
9 лет
назад
от
Alexandra Korelskaya
1
ответ
А помидоры это не овощ. помидоры являются ягодой. а арахис на самом деле не орех
4 года
назад
от
Лена Бессмельцева
2
ответа
Какую еду вы покупаете чаще всего находясь на улице? (уличную еду)
4 года
назад
от
*Anastasia*