Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал кукурузу прям целыми кочанами?
Вот думаю, стоит попробовать или нет? Как представляю, что 1 января можно горяченькую варенную кукурузку есть, так сразу хочется пол морозилки забить. У кого есть опыт заморозки кукурузы? И как получается, вкус не меняется?
8 годов
назад
от
котофейка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, конечно. только кукуруза должна быть молочной спелости, а не старая, желтая. если будете замораживать желтые початки, приготовьтесь их долго варить, хотя, конечно, заморозка помогает, и початки (даже старые) варятся быстре.
уберите листья, початки в пакет, воздух по возможности убрать.
8 годов
назад
от
Селена
Связанные вопросы
2
ответов
Что это за гриб? Очень похож на белый, только пластинчатый?
7 годов
назад
от
adriana lima
2
ответов
Что означает данное сокращение? Нашла в кулинарной книге. 1 п. ванилина - что значит?
11 годов
назад
от
геодезист
5
ответов
Как бистре сварить свёклу на салат и можно её порезать ?
12 годов
назад
от
™Eldos™ ™Seytbaev™